Il maestro pizzaiolo Gino Sorbillo protagonista a Vallo della Lucania
Lunedì 18 luglio alle 17:30 Gino Sorbillo sarà ospite presso il Centro della Biodiversità a Vallo della Lucania. Tutto dedicato alla pizza l'appuntamento del 18 luglio in cui testimonial e partner dell'iniziativa sarà il maestro pizzaiolo Gino Sorbillo della Pizzeria Sorbillo di Napoli che ha fatto del connubio tra prodotti di qualità e tradizione un elemento distintivo. Sorbillo è ambasciatore di quella straordinaria “arte dei pizzaiuoli napoletani” candidata italiana per l'iscrizione nella lista dei Patrimoni Immateriali Culturali dell'Umanità e presenterà il progetto "Il parco della dieta mediterranea" assieme al presidente Tommano Pellegrino, al sindaco di Vallo della Lucania Toni Aloia, al presidente del Parco Nazionale del Vesuvio Agostino Casillo, al presidente Slow Food Campania Giuseppe Orefice, al presidente della Comunità del Parco Salvatore Iannuzzi, al consigliere della Regione Campania con delega agricoltura Franco Alfieri, al consigliere della Regione Campania Francesco Borrelli, all'onorevole Sabrina Capozzolo, all'onorevole Simone Valiante ed al presidente dell'Associazione Pizzaiuoli Napoletani Sergio Miccù. Alle 19 segurià lo show cooking, dove i pizzaioli Sorbillo e Paolo De Simone della pizzeria daZero di Vallo della Lucania lavoreranno a quattro mani alla preparazione delle pizze per la degustazione.