Cibo, relax, raduno dei golosi: ritorna GustatiGiovi
Le colline salernitane si preparano ad ospitare GustatiGiovi, in programma dal 3 al 9 luglio. Ecco gli ospiti: 3 luglio Ascarimè, il 4 Peppe Iodice, il 5 luglio Luciano Capurro, il 6 Antonio D'Ausilio, il 7 Simone Schettino, La Ribalta l'8 luglio, Vienteterra il 9 luglio.
Il menù
Sarà possibile mangiare pasta e ceci con funghi porcini e pancetta, peperoni imbottiti alla giovese, frittelle di fiori di zucca, fantasia di dolci, cavatelli al sugo di gamboncello, melanzane al forno, zeppole, spaghetto quadrato con colatura di alici, baccalà al forno su letto di patate, pomodori in tortiera, pasta 'ncasciata al forno, parmigiana di melanzane, caciocavallo, pollo al forno a legna con spicchi di patate, pennette di nonno Matteo, straccetti di vitello con rucola e scaglie, mezzi rigatoni con salsiccia e crema di zucca, peperoni gratinati, pasta con crema di pistacchi, frittura di alici e totani.