I segreti della lavanda a Giovi
Quando
Dal 25/02/2015
al 25/02/2015
20:23
Prezzo
20 €
Nuovo evento a firma Mestieri e Sapori. Dopo il grande successo della degustazione "Cioccolato Io Ti Amo", è il momento di scoprire la versatilità della lavanda e il suo "insospettabile" impiego in cucina. Mercoledì 25 Febbraio, alle ore 20:00, presso l'Associazione enogastronomica Al Rifugio dei sapori (via Casa Stanzione 101, Sant'Eustachio, Salerno), Donato Di Gorga, "guru" de La Lavanda Degli Alburni, spiegherà le origini della lavanda, le proprietà, gli usi più comuni ed il suo impiego in cucina. Alla parentesi didattica seguirà una cena a base di lavanda, a cura dello chef Daniele Matonti. Costo 20.00 € a persona, prenotazione obbligatoria ai numeri 3298467807 - 3456150238 oppure alla mail info@mestieriesapori.com