I segreti della lavanda a Giovi

Nuovo evento a firma Mestieri e Sapori. Dopo il grande successo della degustazione "Cioccolato Io Ti Amo", è il momento di scoprire la versatilità della lavanda e il suo "insospettabile" impiego in cucina. Mercoledì 25 Febbraio, alle ore 20:00, presso l'Associazione enogastronomica Al Rifugio dei sapori (via Casa Stanzione 101, Sant'Eustachio, Salerno), Donato Di Gorga, "guru" de La Lavanda Degli Alburni, spiegherà le origini della lavanda, le proprietà, gli usi più comuni ed il suo impiego in cucina. Alla parentesi didattica seguirà una cena a base di lavanda, a cura dello chef Daniele Matonti. Costo 20.00 € a persona, prenotazione obbligatoria ai numeri 3298467807 - 3456150238 oppure alla mail info@mestieriesapori.com

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

  • Scrittura e recitazione: Sergio Mari presenta il suo capolavoro

    • Gratis
    • dal 30 marzo 2021 al 27 aprile 2022
    • Biblioteca di Salerno
  • Parmigiana e pasta fresca con Panthakù: in cucina gli alunni di due scuole salernitane

    • dal 20 aprile al 15 giugno 2021
    • On line, Google Meet
  • Festa della mamma solidale: Saremo Alberi aiuta gli indigenti

    • dal 9 aprile al 8 maggio 2021
    • Saremo Alberi, in collaborazione con l'Associazione Caterina Onlus
  • Salerno Letteratura: scelta la terna del premio "Salerno libro d'Europa"

    • Gratis
    • dal 1 al 20 aprile 2021
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    SalernoToday è in caricamento