Il "diamante nero" a tavola

Venerdì 13 Marzo 2015, cena per palati fini organizzata da Mestieri e Sapori all'Osteria Canali di Salerno (via Canali, 34 - centro storico cittadino). Protagonista assoluto il tartufo, vero e proprio "Diamante Nero" del patrimonio gastronomico nostrano. Sarà Danilo Moscariello, titolare dell'azienda irpina Itarfù, a testimoniare l'eccelso contributo che questo nobile ingrediente offre in cucina. Appuntamento alle ore 20.30.

Menù

  • Pane ai cereali tostato con delizia di burro al tartufo
  • Risotto con salsiccia, crema di porcini e tartufo bianco su fonduta
  • Tagliata di vitello alle erbe con cardoncelli al tartufo
  • Piatto di formaggi con miele al tartufo e tartufata piccante
  • Dolce a sorpresa

Calice generoso di vino ed acqua liscia o gassata a richiesta

Costo 25 euro a persona, prenotazione OBBLIGATORIA ai numeri 3298467807 - 3456150238 oppure alla mail info@mestieriesapori.com

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

  • Scrittura e recitazione: Sergio Mari presenta il suo capolavoro

    • Gratis
    • dal 30 marzo 2021 al 27 aprile 2022
    • Biblioteca di Salerno
  • Parmigiana e pasta fresca con Panthakù: in cucina gli alunni di due scuole salernitane

    • dal 20 aprile al 15 giugno 2021
    • On line, Google Meet
  • Festa della mamma solidale: Saremo Alberi aiuta gli indigenti

    • dal 9 aprile al 8 maggio 2021
    • Saremo Alberi, in collaborazione con l'Associazione Caterina Onlus
  • Il circuito della Sanginella: itinerario tra le colline salernitane

    • 23 aprile 2021
    • Giovi Montena
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    SalernoToday è in caricamento