"StoriediPane”, il 18 novembre un laboratorio dedicato a pani e oli

Storie di Pane, Vallo della Lucania, 18 novembre

"StoriediPane” organizza a Vallo della Lucania un laboratorio dedicato ai pani e agli oli. Venerdì 18 novembre, dalle ore 17, si partirà dagli impasti, da due ricette e dal racconto dei diversi cereali antichi cilentani salvati dall'oblio. A seguire, la cuoca cilentana Giovanna Voria darà vita ad una sorta di laboratorio nel laboratorio denominato “Assaggia e conosci: approccio sensoriale del pane”. Ma il buon pane si degusta anche con un buon olio extravergine di oliva e viceversa.

Ecco perchè anche l'oro giallo sarà protagonista di questo appuntamento grazie alla presenza dell'Azienda Agricola Cobellis, della Cooperativa Nuovo Cilento e della Fattoria Ambrosio con le loro migliori produzioni.StoriediPane è aperto dalle 7.30 alle 21 dal lunedì al sabato e la domenica dalle 7:30 alle 14:30.

 

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Salerno, mostra collettiva internazionale “Fragilità e distacco/70 Years Ruggero Maggi”

    • Gratis
    • dal 29 agosto al 28 novembre 2020
    • Spazio Ophen Virtual Art Gallery
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
    Play
    Replay
    Play Replay Pausa
    Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
    Indietro di 10 secondi
    Avanti di 10 secondi
    Spot
    Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
    Skip
    Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
    Attendi solo un istante...
    Forse potrebbe interessarti...
    SalernoToday è in caricamento