"StoriediPane”, il 18 novembre un laboratorio dedicato a pani e oli

Storie di Pane, Vallo della Lucania, 18 novembre

"StoriediPane” organizza a Vallo della Lucania un laboratorio dedicato ai pani e agli oli. Venerdì 18 novembre, dalle ore 17, si partirà dagli impasti, da due ricette e dal racconto dei diversi cereali antichi cilentani salvati dall'oblio. A seguire, la cuoca cilentana Giovanna Voria darà vita ad una sorta di laboratorio nel laboratorio denominato “Assaggia e conosci: approccio sensoriale del pane”. Ma il buon pane si degusta anche con un buon olio extravergine di oliva e viceversa.

Ecco perchè anche l'oro giallo sarà protagonista di questo appuntamento grazie alla presenza dell'Azienda Agricola Cobellis, della Cooperativa Nuovo Cilento e della Fattoria Ambrosio con le loro migliori produzioni.StoriediPane è aperto dalle 7.30 alle 21 dal lunedì al sabato e la domenica dalle 7:30 alle 14:30.

 

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Parmigiana e pasta fresca con Panthakù: in cucina gli alunni di due scuole salernitane

    • dal 20 aprile al 15 giugno 2021
    • On line, Google Meet

I più visti

  • Parmigiana e pasta fresca con Panthakù: in cucina gli alunni di due scuole salernitane

    • dal 20 aprile al 15 giugno 2021
    • On line, Google Meet
  • Scrittura e recitazione: Sergio Mari presenta il suo capolavoro

    • Gratis
    • dal 30 marzo 2021 al 27 aprile 2022
    • Biblioteca di Salerno
  • L'oasi Alento riapre al pubblico: natura, sport e relax per le famiglie

    • 9 maggio 2021
    • Oasi Fiume Alento
  • Festa della mamma solidale: Saremo Alberi aiuta gli indigenti

    • dal 9 aprile al 8 maggio 2021
    • Saremo Alberi, in collaborazione con l'Associazione Caterina Onlus
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    SalernoToday è in caricamento