Si fa la pizza in casa con il San Marzano di Solania a Battipaglia
Martedì 12 luglio ultimo laboratorio dedicato alla pizza a Battipaglia. Alle ore 16:30 presso la pizzeria 3 Voglie si torna a preparare la pizza partendo dalla scelta delle materie prime, la lievitazione, la conservazione dell';impasto, fino alla stesura, condimento e cottura. Sarà questo il canovaccio seguito da Valentino Tafuri durante il laboratorio dedicato alla pizza fatta in casa, accompagnato dalla giornalista enogastronomica Antonella Petitti. Al costo simbolico di 20 euro si potrà provare in loco a realizzare il proprio impasto e prendere parte alla degustazione finale delle pizze con il San Marzano di Solania, azienda dell'Agro-nocerino sarnese attenta alla qualità. La sua presenza conferma un divertente contest per tutti i partecipanti al lab, ovvero #solaniaacasatua: i “corsisti” sono invitati a realizzare a casa propria una pizza, dopo aver seguito il lab, utilizzando i pomodori Solania e, dopo averla fotografata, dovranno inviarla alla posta della pagina Facebook di 3Voglie. Quella che raccoglierà il maggior numero di like nel giro di circa una settimana riceverà a casa propria due cartoni da 12 lattine di San Marzano Solania. Per info e prenotazioni: 0828.370533.