"Sfizi, pizza e dessert" al “Don Tullio al Virtuoso”: tutti pazzi per le bontà dell'alberghiero

Giovedì 16 luglio, a tutte le "Carmela", gelato al cheesecake con frutti di bosco in omaggio

"Sfizi, pizza e dessert" al ristorante didattico “Don Tullio al Virtuoso” di Salerno. Giovedì 16, venerdì 17 e sabato 18 luglio, riapre a cena, in versione estiva, il ristorante dell'alberghiero con tavoli sistemati all'aperto,  nell'open space, con adeguato distanziamento.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

La curiosità

L'ingresso sarà solo su prenotazione, a partire dalle ore 20.15, telefondando al 3516855030, specificando giorno e numero di persone. La prenotazione può essere effettuata anche direttamente sul sito “Don Tullio al Virtuoso”, nell’apposita sezione. Dulcis in fundo, giovedì 16 luglio, per tutte le "Carmela", gelato al cheesecake con frutti di bosco in omaggio.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Dramma a Torrione: donna si sente male sulla spiaggia e muore

  • Covid-19: salgono i contagi a Salerno e provincia, muore un paziente. L'appello di Polichetti (Fials)

  • Dramma a Casal Velino: anziano esce dal mare e muore sulla spiaggia

  • Covid-19: altri 3 contagi in provincia di Salerno, il bilancio dei positivi

  • Belen in Costiera, "salto" a Ravello e degustazione dei dolci di Pansa

  • Covid-19, contagiata una bimba di Pontecagnano

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
SalernoToday è in caricamento