"Sfizi, pizza e dessert" al “Don Tullio al Virtuoso”: tutti pazzi per le bontà dell'alberghiero

Giovedì 16 luglio, a tutte le "Carmela", gelato al cheesecake con frutti di bosco in omaggio

"Sfizi, pizza e dessert" al ristorante didattico “Don Tullio al Virtuoso” di Salerno. Giovedì 16, venerdì 17 e sabato 18 luglio, riapre a cena, in versione estiva, il ristorante dell'alberghiero con tavoli sistemati all'aperto,  nell'open space, con adeguato distanziamento.

La curiosità

L'ingresso sarà solo su prenotazione, a partire dalle ore 20.15, telefondando al 3516855030, specificando giorno e numero di persone. La prenotazione può essere effettuata anche direttamente sul sito “Don Tullio al Virtuoso”, nell’apposita sezione. Dulcis in fundo, giovedì 16 luglio, per tutte le "Carmela", gelato al cheesecake con frutti di bosco in omaggio.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • La strage del Covid-19: muore nella notte 33enne incinta, Nocera piange Veronica

  • Nuovo Dpcm 3-4 dicembre: cosa cambierà, le anticipazioni

  • In arrivo nubifragi in Campania: le previsioni meteo per Salerno e provincia

  • Beccato alla guida senza mascherina: multato conducente in autostrada

  • Ospedale di Scafati, parla un paziente Covid: "Miracoli fatti in Campania? Qui mancano i caschi"

  • Morte di Veronica, la Lucarelli contro un giornalista locale: "Era importante specificare che fosse innamorata?"

Torna su
SalernoToday è in caricamento