La sagra del convento a Bracigliano: ecco il gustoso menù

La carattetistica e tradizionale sagra si svolge in zona collinare, al fresco degli alberi secolari, in un contesto di spensieratezza e relax

Dal 21 al 25 agosto ritorna a Bracigliano la carattetistica e tradizionale sagra del convento. L'evento si svolge in zona collinare, al fresco degli alberi secolari, in un contesto di spensieratezza e relax.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Il menú

Petali di chiara con porcini e salsiccia, cordoncini francescani con melanzane al sugo, spiedini con salsiccia, tacchino e maiale servito con pane al finocchietto e contorni, salame locale, guanciale di maiale e formaggi misti, panino con salsiccia e contorni,polpette del monaco, patatatine fritte, crepes, zeppole, sfogliatelle, gelato al limone, liquori, caffè. Per ogni primo piatto e/o secondo viene offerto un bicchiere di vino.
 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Richiamato per la mascherina abbassata, reagisce male: uomo bloccato a Salerno

  • Covid-19, sono 6 i nuovi casi positivi in Campania: 1 contagio ad Eboli

  • Covid-19, in lieve aumento i contagi nel salernitano: i dati provinciali

  • Covid-19, nuovo caso positivo a Battipaglia: l'appello della sindaca

  • Covid-19, altri 4 casi positivi in Campania: due sono a Cava de' Tirreni

  • Caso sospetto di Covid-19: chiuso temporaneamente il Pronto Soccorso a Nocera

Torna su
SalernoToday è in caricamento