Dal 5 al 7 maggio, sagra del carciofo bianco di Pertosa, presidio Slow Food

Il carciofo bianco di Pertosa

Il carciofo bianco di Pertosa, presidio Slow Food, sarà celebrato nella 23.esima sagra in programma dal 5 al 7 maggio, in Piazza De Marco. La manifestazione, nata con l’obiettivo di valorizzare un prodotto che era divenuto di nicchia, accoglierà i visitatori anche a pranzo, sabato e domenica, dalle ore 12 alle 15. Il ricavato della sagra sarà devoluto alla Parrocchia Santa Maria delle Grazie che si occupa, attraverso il Comitato Feste, della realizzazione dell’evento.

Verrà anche presentato il liquore Angelo Bianco che l’Azienda Agricola Morrone di Pertosa prepara a base del prezioso ortaggio con metodo biologico. Il nome del liquore è un richiamo non solo al carciofo bianco di Pertosa ma anche alle Grotte dell’Angelo.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Sagre, potrebbe interessarti

I più visti

  • Textures, racconti e trame per un immaginario gentile: la retrospettiva di Molinari

    • Gratis
    • dal 5 dicembre 2020 al 14 marzo 2021
    • Spazio Ophen Virtual Art Gallery
  • "On, off e il mistero della torta scomparsa": il teatro proposto on line

    • 31 gennaio 2021
    • Piattaforma Zoom
  • "Il diavolo fortunato": spettacolo on line dedicato ai bambini

    • Gratis
    • 14 febbraio 2021
    • Piattaforma Zoom
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    SalernoToday è in caricamento