Dal 5 al 7 maggio, sagra del carciofo bianco di Pertosa, presidio Slow Food
Quando
Dal 05/05/2017
al 07/05/2017
sabato e domenica aperti anche a pranzo
Prezzo
Gratis
Il carciofo bianco di Pertosa, presidio Slow Food, sarà celebrato nella 23.esima sagra in programma dal 5 al 7 maggio, in Piazza De Marco. La manifestazione, nata con l’obiettivo di valorizzare un prodotto che era divenuto di nicchia, accoglierà i visitatori anche a pranzo, sabato e domenica, dalle ore 12 alle 15. Il ricavato della sagra sarà devoluto alla Parrocchia Santa Maria delle Grazie che si occupa, attraverso il Comitato Feste, della realizzazione dell’evento.
Verrà anche presentato il liquore Angelo Bianco che l’Azienda Agricola Morrone di Pertosa prepara a base del prezioso ortaggio con metodo biologico. Il nome del liquore è un richiamo non solo al carciofo bianco di Pertosa ma anche alle Grotte dell’Angelo.