Parte la Festa delle Bontà di bufala ad Albanella
Dal 7 al 14 agosto Matinella ad Albanella ospita la XVII edizione della “Festa delle Bontà di Bufala”. Organizzato dall’associazione “Matinelprom”, l'evento enogastronomico interamente dedicato alla mozzarella di bufala campana Dop si terrà presso Piazza Martiri del Lavoro, nella frazione Matinella di Albanella. Saranno otto giorni interamente dedicati alla degustazione degli ottimi prodotti bufalini tipici del territorio campano e quattro saranno i caseifici che presenteranno e offriranno i loro prodotti nell’ambito della kermesse. Il 7 e 8 agosto sarà possibile degustare i latticini dell’azienda “Bufalì”, il 9 e il 10 agosto i prodotti saranno offerti dal caseificio “La Vallesina”, l’11 agosto sarà possibile degustare i prodotti bufalini dell’azienda “La Perla del Mediterrano”, e dal 12 al 14 agosto il caseificio “La Contadina” offrirà una vasta selezione dei prodotti bufalini prodotti all’interno del caseificio di Altavilla Silentina. Il pubblico della festa potrà gustare vere eccellenze come bocconcini, ricotta e caciocavallo di bufala campana, pomodorini, fusilli al ragù o al sugo di pomodoro, braciola, roastbeef o spezzatino, salsiccia alla brace di vitello bufalino o di maiale con patatine, bistecca alla brace di vitello bufalino o bovino con patatine, parmigiana di melanzane con mozzarella di bufala campana, accompagnati da ottimo vino. Non mancheranno musica e animazione durante le serate: si esibiranno i “Settebocche”, la New generation band di Ivano De Simone, i Sibbenga Sunamu, la fisarmonica del maestro Turiello e il cabaret con “La sai l’ultima – Barzellettieri del Cilento e non solo”.