Al via la Festa del carciofo a Paestum
Torna l'appuntamento gastronomico con la Festa del carciofo a Paestum. Dal 29 aprile al 3 maggio si terrà la settima edizione della Festa del carciofo nel borgo di Gromola e sarà organizzata dall’associazione culturale ‘Il Tempio di Hera Argiva’ presieduta da Pasquale Palladino in collaborazione Consorzio di tutela del Carciofo di Paestum IGP e con il supporto della O.P. Terra Orti. Presso gli stands allestiti per l'occasione i visitatori potranno degustare i piatti a base di “Carciofo di Paestum IGP” e di altri prodotti tipici della zona. Tutte le serate saranno animate da spettacoli musicali e balli tradizionali. Il menù prevede carciofi dorati e fritti, pizza fritta con crema di carciofo, pizza fritta con pomodoro, pennette con speck e carciofi, bruschette con crema di carciofo e speck, carciofi arrostiti, caciocavallo impiccato con odore di carciofo, pizza ai carciofi. Nella giornata inaugurale si terrà un incontro tematico sulla ‘dieta mediterranea’, dove interverranno medici nutrizionisti ed esperti in materia agroalimentare, cui seguirà una degustazione curata dagli alunni dell’Istituto Alberghiero di Gromola con la collaborazione di chef di rilievo nazionale. Per la prenotazione degli stands espositivi contattare l’organizzazione al 338.9416690 o inviare una e-mail all'indirizzo info@festadelcarciofo.it.