Al via la Sagra della braciola a Montecorvino Rovella
Da sabato 23 a lunedì 25 agosto a Montecorvino Rovella appuntamento con la Sagra della Braciola. Organizzata dalla Pro Loco presieduta da Fernando Moscariello, la Sagra della Braciola accoglierà tantissimi turisti per celebrare il suo piatto più celebre, “la Regina dei Picentini”. Tutto il centro storico sarà invaso per tre giorni dall’irresistibile profumo del ragù di braciola avvolta col caratteristico “fil di ferro”: la braciola, infatti, sarà servita cucinata a fuoco lento in enormi pentole di rame, seguendo un’antica ricetta gelosamente custodita ancora oggi e servita in un croccante panino con gustosissimo sugo, il tutto accompagnato da ottimo vino dei colli salernitani. Ad allietare le serate non mancherà tanta musica: sabato 23 si esibirà il “Gruppo Novarota”, domenica 24 toccherà al Gruppo Folk “Istituto Comprensivo Trifone” diretto dal professore Antonio De Sio, e lunedì 25 la scena sarà tutta dedicata al gruppo “Rittoantico”.