Tutto il cacio minuto per minuto

Vi ricordate quando, negli anni '80, Sandro Ciotti ed Enrico Ameri, voci di spicco del giornalismo sportivo radiofonico, si interrompevano a vicenda per segnalare notizie di rilievo dai rispettivi campi di competenza? "Tutto il Calcio minuto per minuto" - quello vero, quello di un tempo - è storia, è icona di un periodo magico e irripetibile, era il grimaldello per rompere la monotonia di certe domeniche noiose. Anche Mestieri e Sapori, con le dovute proporzioni ed un accostamento "irriverente", punta a rompere gli schemi della vostra giornata e vi propone un altro evento imperdibile: "Tutto il CACIO minuto per minuto", una travolgente degustazione di formaggi "artigianali" della Fattoria di Sant'Antonio di Caggiano, sapientemente "assemblati" in un menù equilibrato a cura dell'Osteria Canali, location della cena. L'appuntamento è per Venerdì 24 Aprile, affrettatevi a prenotare ai numeri 3298467807 o 3456150238 (costo serata 25 euro) per assicurarvi un posto a tavola! E' proprio il caso di dirlo: noi di MeS facciamo GOL…A!

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

  • Scrittura e recitazione: Sergio Mari presenta il suo capolavoro

    • Gratis
    • dal 30 marzo 2021 al 27 aprile 2022
    • Biblioteca di Salerno
  • Parmigiana e pasta fresca con Panthakù: in cucina gli alunni di due scuole salernitane

    • dal 20 aprile al 15 giugno 2021
    • On line, Google Meet
  • Festa della mamma solidale: Saremo Alberi aiuta gli indigenti

    • dal 9 aprile al 8 maggio 2021
    • Saremo Alberi, in collaborazione con l'Associazione Caterina Onlus
  • Il circuito della Sanginella: itinerario tra le colline salernitane

    • 23 aprile 2021
    • Giovi Montena
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    SalernoToday è in caricamento