Zeppolando 2014, e la pasticceria torna ad essere socialità
Ritorna anche quest'anno l'evento Zeppolando, promosso dall'Associazione Pasticcieri si nasce, associazione che attraverso l'arte della pasticceria vuole puntare a nobili intenti.
Creata dal Maestro Pasticciere Fulvio Russo, da quella che lui ama chiamare un'idea folle, ovvero di unire la cultura del saper fare a quella del saper essere, oggi l'associazione si pone come volano di la crescita civile, culturale, sociale del nostro territorio.
La vera essenza è costituita dalla semplicità umile e dalla ferma determinazione di realizzare tra normo e diversamente abili una pari dignità capace di generare amicizia, rispetto, ma soprattutto una solidarietà concreta e discreta che non ha barriere.
L'Associazione organizza, da sempre, corsi di pasticceria rivolti a tutti coloro che amano i dolci e desiderano imparare e migliorare le loro capacità in questo campo.
Il principale obiettivo è l'insegnamento delle nozioni di base e dei segreti dell'arte dolciaria per poter preparare le golosità tradizionali e territoriali più conosciute amalgamando creatività, socializzazione e divertimento.
Zeppolando 2014 vuole ricordare proprio questo, si può stare insieme imparando l'uno dall'altro in pieno spirito conviviale e di svago, le buone relazioni incominciano dalla tavola, e quale migliore occasione se non questo evento per degustare una delle specialità tipiche della tradizione della pasticciera campana, per l'appunto la "Zeppola".
Vi accoglieremo con "Zeppola in Bocca", ZEPPOLANDO tutti insieme, Giovedì 28 Agosto, a partire dalle ore 19,30, presso l'Accademia A. Pirpan di via Capodimuro di Albori di Vietri sul Mare, INGRESSO LIBERO.