Notizie su Denilson Gabionetta a Salerno

"Zàijiàn Gabionetta", la Cina ti aspetta

Manca solo la comunicazione ufficiale del trasferimento da parte della società granata - annunciato invece questo pomeriggio dalla pagina Facebook dell'atleta - ma oramai il carioca è virtualmente un calciatore dello Hangzhou Greentown

Brescia-Salernitana, 2-2: mille emozioni ed un punto ciascuno

Gara ad alta intensità al Rigamonti. Granata in vantaggio con Schiavi allo scadere del primo tempo dopo lunghi capovolgimenti di fronte. Il Brescia mette alle corde gli avversari nella ripresa e si porta sul 2-1. In 10 gli ospiti acciuffano il pari con un bel gol di Gabionetta

Juve Stabia-Salernitana: le formazioni ufficiali

Derby per volare in B. I Granata col 3-5-2, attacco con Calil-Gabionetta e difesa con Tuia sulla destra. Colombo avanzato in mediana laddove Moro, Pestrin, Bovo e Franco completano il reparto. Padroni di casa col 4-4-2