Campionati Nazionali di Cucina: uno studente di Capaccio premiato a Rimini

Manuel Pio Pinto, di 17 anni, ha meritato la medaglia di bronzo ai Campionati Nazionali di Cucina Beer&Food Attraction 2020 alla Fiera di Rimini

Allori per l’IIS IPSAR Piranesi di Capaccio-Paestum: Manuel Pio Pinto, di 17 anni, ha meritato la medaglia di bronzo ai Campionati Nazionali di Cucina Beer&Food Attraction 2020 alla Fiera di Rimini. Nella competizione tra oltre 1.500 cuochi provenienti dall’Italia e dall’estero, dunque, Pinto l'ha spuntata dopo essersi cimentato nella sfida presso l’Area FIC – Federazione Italiana Cuochi.

Lo studente si è classificato al terzo posto nella categoria junior di Cucina Calda Main Course con il tema “L’Halibut incontra il Mediterraneo”. Tanta soddisfazione per l'istituto del salernitano.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Nuovo Dpcm 3-4 dicembre: cosa cambierà, le anticipazioni

  • La strage del Covid-19: muore nella notte 33enne incinta, Nocera piange Veronica

  • In arrivo nubifragi in Campania: le previsioni meteo per Salerno e provincia

  • Beccato alla guida senza mascherina: multato conducente in autostrada

  • Morte di Veronica, la Lucarelli contro un giornalista locale: "Era importante specificare che fosse innamorata?"

  • Salerno a lutto, è morto Ciro Di Lorenzo: ora veglierà sulla sua Maria Pia

Torna su
SalernoToday è in caricamento