Giovedì, 21 Ottobre 2021
social Capaccio

Campionati Nazionali di Cucina: uno studente di Capaccio premiato a Rimini

Manuel Pio Pinto, di 17 anni, ha meritato la medaglia di bronzo ai Campionati Nazionali di Cucina Beer&Food Attraction 2020 alla Fiera di Rimini

Allori per l’IIS IPSAR Piranesi di Capaccio-Paestum: Manuel Pio Pinto, di 17 anni, ha meritato la medaglia di bronzo ai Campionati Nazionali di Cucina Beer&Food Attraction 2020 alla Fiera di Rimini. Nella competizione tra oltre 1.500 cuochi provenienti dall’Italia e dall’estero, dunque, Pinto l'ha spuntata dopo essersi cimentato nella sfida presso l’Area FIC – Federazione Italiana Cuochi.

Lo studente si è classificato al terzo posto nella categoria junior di Cucina Calda Main Course con il tema “L’Halibut incontra il Mediterraneo”. Tanta soddisfazione per l'istituto del salernitano.

Si parla di
Sullo stesso argomento

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Campionati Nazionali di Cucina: uno studente di Capaccio premiato a Rimini

SalernoToday è in caricamento