Campionato della Mozzarella 2022: sono salernitane le mozzarelle più buone
La finale del campionato, che si è tenuta presso il ristorante stellato Palazzo Petrucci, ha visto, infatti, trionfare il Caseificio Jemma di Battipaglia nella categoria "Dop" e il Caseificio Morese di Pontecagnano nella categoria "non Dop"
La provincia di Salerno e la sua mozzarella si impongono sulle loro omologhe casertane: questo è il risultato del Campionato della Mozzarella 2022 che vede vincere i caseifici salernitani sia nella categoria Dop che non Dop.
Il campionato
La finale del campionato, che si è tenuta presso il ristorante stellato Palazzo Petrucci, ha visto, infatti, trionfare il Caseificio Jemma di Battipaglia nella categoria Dop e il Caseificio Morese di Pontecagnano nella categoria non Dop.
I podi
Ecco il podio della categoria Dop:
- Caseificio Jemma - Battipaglia (SA)
- Caseificio Il Casolare - Alvignano (CE)
- Palato Bufalino - Cancello ed Arnone (CE)
- Caseificio Agnena - Cancello ed Arnone (CE)
Ecco il podio della categoria non Dop:
- Caseificio Giuseppe Morese - Pontecagnano Faiano (SA)
- Tenuta Vannulo - Capaccio Paestum (SA)
- Caseificio Rosaria di La Rocca Angelo - Eboli (SA)
- La Fenice Caseificio - Presenzano (CE)