rotate-mobile
social Battipaglia

Campionato della Mozzarella 2022: sono salernitane le mozzarelle più buone

La finale del campionato, che si è tenuta presso il ristorante stellato Palazzo Petrucci, ha visto, infatti, trionfare il Caseificio Jemma di Battipaglia nella categoria "Dop" e il Caseificio Morese di Pontecagnano nella categoria "non Dop"

La provincia di Salerno e la sua mozzarella si impongono sulle loro omologhe casertane: questo è il risultato del Campionato della Mozzarella 2022 che vede vincere i caseifici salernitani sia nella categoria Dop che non Dop.

Il campionato

La finale del campionato, che si è tenuta presso il ristorante stellato Palazzo Petrucci, ha visto, infatti, trionfare il Caseificio Jemma di Battipaglia nella categoria Dop e il Caseificio Morese di Pontecagnano nella categoria non Dop. 

I podi

Ecco il podio della categoria Dop:

  • Caseificio Jemma - Battipaglia (SA)
  • Caseificio Il Casolare - Alvignano (CE)
  • Palato Bufalino - Cancello ed Arnone (CE)
  • Caseificio Agnena - Cancello ed Arnone (CE)

Ecco il podio della categoria non Dop:

  • Caseificio Giuseppe Morese - Pontecagnano Faiano (SA)
  • Tenuta Vannulo - Capaccio Paestum (SA)
  • Caseificio Rosaria di La Rocca Angelo - Eboli (SA)
  • La Fenice Caseificio - Presenzano (CE)
Si parla di
Sullo stesso argomento

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Campionato della Mozzarella 2022: sono salernitane le mozzarelle più buone

SalernoToday è in caricamento