Corso di cucina vegana e naturale a La Fabbrica: al via gli incontri con la cuciniera veg Cristina De Vita

Nel primo incontro, la Vegan chef Cristina De Vita insegnerà a tutti gli interessati come realizzare un menù completo con ricette gustose, di stagione e stuzzicanti

Tanta curiosità, domani, 7 dicembre, presso il centro commerciale La Fabbrica di Salerno: alle 18, infatti, si terrà il primo incontro dell'associazione "La Casina Vegan", nell'ambito del corso di cucina vegana e naturale. Al via, infatti, una serie di appuntamenti per tutto il mese di dicembre.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

La curiosità

Nel primo incontro di cucina vegana la Vegan chef Cristina De Vita insegnerà a tutti gli interessati come realizzare un menù completo con ricette gustose, di stagione e stuzzicanti, composto da quattro portate, dall'antipasto al dolce, tutto senza derivati animali. Prevista una notevole partecipazione.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Dramma a Torrione: donna si sente male sulla spiaggia e muore

  • Covid-19: salgono i contagi a Salerno e provincia, muore un paziente. L'appello di Polichetti (Fials)

  • Dramma a Casal Velino: anziano esce dal mare e muore sulla spiaggia

  • Covid-19, sono 41 i contagiati a Salerno: terzo caso in poche ore

  • Covid-19: altri 3 contagi in provincia di Salerno, il bilancio dei positivi

  • Covid-19, contagiata una bimba di Pontecagnano

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
SalernoToday è in caricamento