rotate-mobile
Venerdì, 3 Febbraio 2023
social

I ragazzi di Pianeta 21 cuochi per 1 giorno all'Eden foodlab, tutti a gustare burger e muffin naturali con la cuciniera veg Cristina De Vita

"La cucina per me è inclusione e un modo magnifico di per fare esperienza di sé, qualsiasi siano abilità, competenze e condizioni- ha spiegato la cuciniera vegana Cristina De Vita- Ognuno con ciò che è"

Si è tenuto oggi, presso Eden foodlab, un laboratorio esperienziale che ha coinvolto i ragazzi dell'associazione Pianeta 21, con sindrome down. Divisi per età, gli ospiti hanno sperimentato la preparazione di un piatto, nell'ambito del "Progetto autonomia" che l'associazione porta avanti.

"La cucina per me è inclusione e un modo magnifico di per fare esperienza di sé, qualsiasi siano abilità, competenze e condizioni- ha spiegato la cuciniera vegana Cristina De Vita- Ognuno con ciò che è". La vegan chef dunque ha guidato i ragazzi nella preparazione di squisiti burger vegetali e muffin: una esperienza all'insegna del gusto, ricca di significato.

Si parla di
Sullo stesso argomento

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I ragazzi di Pianeta 21 cuochi per 1 giorno all'Eden foodlab, tutti a gustare burger e muffin naturali con la cuciniera veg Cristina De Vita

SalernoToday è in caricamento