Venerdì, 19 Aprile 2024
Sport Agropoli

Agropoli - Acireale 2-1: i delfini continuano a vincere

Terza vittoria consecutiva per i ragazzi di mister Dellisanti

Una doppietta di Mallardo regala all'Agropoli un importante successo contro l'Acireale. I cilentani vincono in casa per 2 a 1 grazie a due goal del bomber. Succede tutto nella ripresa: dopo un primo tempo chiusosi sullo 0 a 0 i delfini vanno in vantaggio in apertura di ripresa, al 1', con una rete di Mallardo. Lo stesso Mallardo, al 14', di testa realizza il 2 a 0: gli ospiti acesi accorciano le distanze al 32' con Trofa. Subito dopo l'Acireale sfiora il pareggio, ma il risultato non cambia sino al fischio finale: finisce 2 a 1.

AGROPOLI - ACIREALE 2-1

AGROPOLI: Vaccaro, Altobello, Montano, Formidabile, Ruggieri, Parisi, Sosero, Giraldi, Mallardo, Ragosta (80' Landolfi), D'Attilio (70' Capozzoli). A disp: Bartolotti, Vitolo, Ottonello, Vecchione, Margiotta. All: Dellisanti.

ACIREALE: Romano, Tomarchio, Manganaro, Castellano, Provenzano, Puleo, Trofa, Macrì (75' Finocchiaro), Puntoriere (50' Rabbeni), Corso (51' Butera), Maesano. A disp: Messina, Marchese, Milluzzo. All: Marra.

MARCATORI: 46' e 59' Mallardo (Agr). 77' Trofa (Aci).

ARBITRO: Diomaiuta di Albano Laziale (Lombardo-Corsini)

NOTE: ammoniti: Montano (Agr) Macrì (Aci)

NISSA - AGROPOLI 0-3