Sport Agropoli

Agropoli - Pro Cavese 2-0: il derby nuovamente ai delfini

All'andata i cilentani si imposero per 1 a 0 al Lamberti: successo bissato anche tra le mura amichedel Guariglia con una rete in più

Così come all'andata il derby tra Agropoli e Pro Cavese va ai delfini: i ragazzi di mister Dellisanti si impongono allo stadio Guariglia per 2 a 0 con rete di D'Attilio al 27' del primo tempo e, sedici minuti dopo, con un'autorete di Manzi che mette nella propria porta uno spunto di Formidabile. La Pro Cavese prova nella ripresa a riaprire il match ma il risultato non cambia: l'Agropoli vince per 2 a 0.

AGROPOLI - PRO CAVESE 2-0

US AGROPOLI: Capozzi, Altobello, Montano, Formidabile, Ruggieri, Parisi, Ragosta, Ottonello, Mallardo ( 80’ Margiotta), Mascolo ( 51’ Sosero), D’Attilio
a disposizione : Vaccaro, Lombardi, Vividomini, Capozzoli, Cascone.
allenatore Dellisanti
CAVESE : D’Antuono, Lordi, Cerquetani, Marrandino ( 69’ Barbarisi), Esposito, Manzi, Russo, Rinaldi, Temponi ( 56’ Varriale), De Rosa, Balzamo ( 48’ Incoronato)

a disposizione: De Luca, Fierro, Piccirillo, Giordano.
allenatore Pietropinto
MARCATORI: 27’ D’Attilio, 44’ aut. Manzi
AMMONITI : Montano, D’Attilio, Ragosta (A); Marrandino, Manzi, Russo, Rinaldi (C)
ARBITRO: Nicol La Posta di Frosinone
NOTE: spettatori 200 circa, nonostante la trasferta fosse vietata nel settore ospiti erano presenti circa cento tifosi della Cavese; recupero 1’ pt 4’st ; Angoli 3-1