Giovedì, 18 Aprile 2024

Prima Divisione: Nocerina corsara ad Andria, beffa Paganese al 96'

La squadra di Auteri vince in Puglia per 1-0 grazie ad una rete del solito Evacuo. Azzurrostellati costretti al pareggio interno in pieno recupero dal Viareggio

Vittoria fondamentale e di gran carattere quella ottenuta dalla Nocerina sul campo dell'Andria Bat. I rossoneri tornano dalla trasferta pugliese con tre punti importanti per la classifica e per il morale, dopo la rivoluzione sul mercato che ha portato alle rescissioni contrattuali di Merino e Schetter e all'arrivo di Gorobsov, che ha esordito negli ultimi spiccioli di gara. Decisiva una rete del solito Evacuo al 37' della prima frazione. Nella ripresa espulso Andelkovic al 55' per doppia ammonizione, ma nonostante l'inferiorità numerica, la squadra di Auteri è riuscita a conservare il vantaggio e a portare a casa l'intera posta in palio. Pareggio casalingo beffa, invece, per la Paganese. Gli azzurro-stellati si fanno bloccare al Torre sull'1-1 dal Viareggio, che matura il pareggio addirittura al 96' grazie alla rete di Maltese. La rete dell'illusorio vantaggio salernitano era stata siglata al 56' da Scarpa su rigore. Nel finale espulso il tecnico Grassadonia per proteste.

ANDRIA BAT-NOCERINA 0-1

Andria (4-4-2): Rossi; Scrugli (46' Loiodice), Migliaccio, Zaffagnini, Contessa; D'Errico, Arini, Giorgino, Larosa; Taormina (48' Lanteri), Innocenti. A disp. Sansonna, Tartaglia, Bruno, Nocerino, Malerba. All. Cosco

Nocerina (3-4-3): Russo G.; Baldan, Andelkovic, Scardina, Daffara; Corapi (90' Gorobsov), Bruno (88' Rizza), Garufo; Negro (81' Chiosa), Evacuo, Mazzeo. A disp. Aldegani, Aprile, Russo N., De Franco. All. Auteri

Arbitro: Tardino di Milano

Marcatori: 37' Evacuo

Note: espulso al 56' Andjelkovic (N) per doppia ammonizione.

PAGANESE-VIAREGGIO 1-1

Paganese (3-5-2): Robertiello; Puglisi, Pepe, Fusco; Ciarcià (88' Pastore), Franco, Soligo, Scarpa (75' Romodini), Agresta; Girardi, Caturano (69' Tortori). A disp. Pergamena, Perrotta, Neglia, Fava. All. Grassadonia

Viareggio (3-5-2): Gazzoli; Tomas, Carnesalini, Trocar; Pellegrini, Pizza, Maltese, Calamai (59' Gerevini), Peverelli; Giovinco (59' Magnaghi), De Vena (85' Sandrini). A disp. Furlan, Conson, Fiale, La Morte. All. Pinna