Sport Sarno

Arzachena - Sarnese 1-1: i granata pareggiano a tempo quasi scaduto

Tarallo manda sul palo un rigore ma non fallisce la ribattuta: finisce 1 a 1 in Sardegna

Finisce 1 a 1 tra Arzachena e Sarnese: i granata trovano il parecchio a pochi minuti dalla fine della partita grazie ad un calcio di rigore realizzato da Tarallo su ribattuta. I padroni di casa erano andati in vantaggio al 23' del secondo tempo con un goal di Cappai. La Sarnese giocava in dieci dal 35' del primo tempo a causa dell'espulsione di Maraucci per somma di ammonizioni. Al 41' della ripresa, rigore per gli ospiti: il primo tiro di Tarallo si stampa sul palo ma sulla ribattuta lo stesso tiratore è lesto a ribadire in rete. Finisce 1 a 1.

ARZACHENA - SARNESE 1-1

ARZACHENA: Marzeddu, Palazzo, D’Aqui (15' st Musumeci), Manzo, Rossi, Pinna, Del Rio A., Bonacquisti, Cappai, Melis (38' st Corsini), Sanna (1' st Loi). A disposizione: Grandclement, Martino, Del Rio M., Spina. Allenatore: Cerbone.

A.S.D. SARNESE 1926: D’Agostino, Valisena, Lenci, Iennaco (26' st Maisto), Maraucci, Panini, Errico, Alleruzzo, Tarallo, D’Avanzo (48' st Arzeo), Noto (37' Monti). A disposizione: Ricciardi, Matarazzo, Salonis, Di Palma. Allenatore: Palumbo.

Arbitro: Francesco Di Stefano, sezione Aia di Brindisi.

Assistenti: Teodoro Iacopino, sezione Aia di Albano Laziale e Daniele Tocco, sezione Aia di Cagliari.

Ammoniti: Sanna (A), Manzo (A), Musumeci (A).

Espulsi: 35' Maraucci (S) per doppia ammonizione.

Reti: 23' st Cappai (A), 41' st Tarallo (S) su rig.