Barletta-Paganese: 1-0. La squadra di Cuoghi sconfitta ed eliminata

Terza giornata di Coppa Italia di Lega Pro. Nel girone I, dopo la vittoria sul Savoia, sconfitta di rigore per gli Azzurrostellati che abbandonano la manifestazione

Inconsistente la compagine di patron Raffaele Trapani e mister Cuoghi nel pomeriggio di ieri in terra pugliese. Ritmi blandi nel primo tempo del match al Puttili di Barletta. La rete decisiva di Floriano dal dischetto arriva al 35': l'attaccante del Barletta trasforma la massima punizione decretata dall'arbitro per fallo di mano in area di Moracci su cross di Fall. Prima di ciò, si segnalano alla cronaca solo un colpo di testa fuori bersaglio, al 10', del biancorosso Branzani ed una traversa colpita, al 30', da Stendardo di testa per gli ospiti. La ripresa è senza sussulti e la Paganese non riesce a trovare la rete di un pareggio che le avrebbe consentito di passare ai successivi turni eliminatori. Il portiere di casa Liverani è moderatamente impensierito da un tiro-cross di Liverani e da nient'altro più. 1-0 per i pugliesi al triplice fischio, brutta prova della Paganese che chiude al secondo posto, alle spalle del Barletta, il mini girone e saluta il torneo.

BARLETTA (4-3-3): Liverani; Zammuto, Stendardo, Radi, Cortellini (39' st Guarco); Branzani, Quadri (34' st Gemignani), Legras; Venitucci, Fall, Floriano (45' st Rizzitelli). A disposizione: De Martino, Kiakis, Regno, Matera. Allenatore: Sesia

PAGANESE (3-5-2): Marruocco; Tartaglia, Moracci, Bocchetti; Vinci, Deli, Calamai, Gai (25' st Bergamini), Djibo (25' st Acunzo); Bussi, Caccavallo. A disposizione: Addario, Cancelloni, Fossa, Minerva, Catapano. Allenatore: Cuoghi

Arbitro: Edoardo Paolini della sezione di Ascoli Piceno (ass.: Quitadamo - Cantiani)

Marcatore: 35' pt su rigore Floriano (B).

Note: pomeriggio caldo e terreno di gioco in buone condizioni. Ammoniti: Bocchetti (P), Liverani (B). Angoli: 2-2. Recuperi: 1'pt - 3’st. Spettatori: 1200 circa.

Fonte foto: Barletta viva