Sport Battipaglia

Battipagliese - Foggia 1-5: pesante sconfitta per le zebrette

Il Foggia sbanca il "Pastena" con cinque reti

Pesante sconfitta interna per la Battipagliese che tra le mura amiche del pastena soccombe per 1 a 5 al cospetto del Foggia. Gara in effetti già chiusa nel primo tempo, con gli ospiti avanti per 0 a 3 al duplice fischio del direttore di gara (a segno Giglio al 5', Leonetti al 14' e Coccia al 38'). Nella ripresa poker dei pugliesi, in goal ancora con Leonetti, al 20'. E' 0 a 4 e i padroni di casa vanno in goal con Fariello al 25'. In pieno recupero, al 46', Palazzo fissa il risultato finale sull'1 a 5 per il Foggia.

Battipagliese: Carotenuto, Sparano, Fiorillo, Sasso (23'st Pappalardo), Itri, Fariello, Sorrentino, Picarone, Auricchio, Cammarota, Odierna. Panch: Primadei, Magliano, Doti, Botta, Barra, Volzone. All: Emilio Longo
Acd Foggia Calcio (3-1-4-2) Micale; Tommaselli, D'Angelo, Loiacono; D'Ambrosio; Coccia, Agnelli (23'st Quinto), Agostinone, Picascia; Giglio (29'st Famiano), Leonetti (39'st Palazzo). Panchina: Mormile, Cassandro, Gentile, Ferrante. All: Padalino

Arbitro: Sig.ra Vitulano di Livorno
Marcatori: 5'pt Giglio (F), 14'pt Leonetti (F), 38'pt Coccia (F), 20'st Leonetti (F), 25'st Fariello (B), 46'st Palazzo (F)

GLADIATOR - BATTIPAGLIESE 2-0