Mercoledì, 24 Aprile 2024
Sport Battipaglia

Battipagliese - Francavilla 3-1: zebrette vittoriose in rimonta

Dopo lo svantaggio iniziale gli uomini di mister Longo hanno ribaltato il risultato cogliendo un importante successo

Itri, Auricchio e Magliano: la Battipagliese trionfa tra le mura casalinghe dello stadio Pastena contro il Francavilla. Le zebrette di mister Longo era anche passate in svantaggio. Ospiti infatti avanti al 4' del primo tempo con una rete di Gilfone. Il pareggio dei padroni di casa arriva al 15' con Itri. Tre minuti dopo la Battipagliese va anche in vantaggio: calcio di rigore realizzato da Auricchio.

Il penalty era stato concesso per atterramento in area di Sorrentino lanciato a rete. Sul finire del primo tempo il Francavilla tenta di trovare il pari ma senza riuscirvi: si va a riposo con la Battipagliese in vantaggio. Nella ripresa sono i padroni di casa ad avere le migliori occasioni e, al 22', arriva il tris di Magliano: la Battipagliese vince per 3 a 1.

BATTIPAGLIESE - FRANCAVILLA 3-1

Battipagliese (4-3-3): Primadei, Sparano, Itri, Magliano, Fiorillo , Pivetta (38’ st Doti ), Cammarota, Odierna, Sorrentino, Auricchio (44' st Lamberti), Volzone (31’ st Di Vece). A disp: Grippo, Pappalardo, Picarone, Barra. All. Longo
Francavilla (4-4-2): Ziembanski, Russillo, Ferrara, Di Giorgio, Nicolao, Manzella, Sekkoum, Donnadio, Lolaico (18' st Varriale), Del Prete, Gilfone (12' st Fanelli). A disp: Travascio, Marziale, Quarto, Pioggia, Pellegrini. All. Marino

Arbitro: Capraro di Cassano
Note: Spettatori 300 circa. Forte vento.  Ammoniti: Primardei (B), Fiorillo (B), Sekkoum (F), Di Giorgio (F), Manzella (F), Donnadio (F). Angoli 7 a 4  in favore della Battipagliese. Rec. 2’ pt – 5' st