Sport Battipaglia

Battipagliese - Gladiator 1-1: primo pari in campionato per le zebrette

Padroni di casa in vantaggio e subito ripresi dagli ospiti

Finisce 1 a 1 tra Battipagliese e Gladiator al "Pastena": i goal tutti nel primo tempo. Al 9' padroni di casa in vantaggio con Trimarco, al 16' immediata risposta dei casertani che fanno l'1 a 1 con Del Sorbo. Il risultato non cambia sino alla fine della partita, anche se gli ospiti vanno vicini al colpaccio colpendo due volte la traversa dei padroni di casa. Per la squadra di mister Longo è il primo pareggio in campionato.

BATTIPAGLIESE - GLADIATOR 1-1

BATTIPAGLIESE: Carotenuto, Pappalardo (46’ Fiorillo), Sparano, Di Vece (57’ Volzone), Magliano, Fariello, Sorrentino, Pivetta (86’ Botta), Trimarco, Cammarota, Odierna. In panchina: Primadei, Aversano, Picarone, Lamberti. Allenatore: Emilio Longo
GLADIATOR: Maiellaro, Pastore, Viglietti, Gatta, Borrelli, Criscuolo, Longo (69’ Bonavolontà), Di Pietro (59’ Bizzarro), Del Sorbo (92’ Evacuo), Manzo, Leone.

In panchina: Voli, Luce, Zarra, Catapano.
Allenatore: Luigi Squillante
RETI: Trimarco 9’ (B), Del Sorbo 16’ (G)
ARBITRO: Chiendemi di Viterbo
NOTE: Ammoniti: Odierna, Pivetta (B), Gatta, Leone, Longo, Del Sorbo, Evacuo (G). Angoli: 2-7 per il Gladiator

FORTIS TRANI - BATTIPAGLIESE 0-2