Sport Battipaglia

Battipagliese - Matera 1-2: zebrette alla seconda sconfitta consecutiva

Gli uomini di mister Longo sconfitti anche al Pastena dopo aver perso in trasferta contro il Ctl Campania

Seconda sconfitta consecutiva per la Battipagliese che, dopo aver perso per 2 a 1 in trasferta contro il Ctl Campania, perde anche in casa contro il Matera. I lucani si impongono alle zebrette con il punteggio di 2 a 1: ospiti avanti al 32' con Di Gennaro, il raddoppio arriva dopo dieci minuti con Quaquarelli. I padroni di casa accorciano a tempo ormai scaduto, al 49' della ripresa, grazie ad un rigore realizzato da Auricchio.

BATTIPAGLIESE - MATERA 1-2

BATTIPAGLIESE: Carotenuto; Itri, Fariello, Magliano, Sparano; Pivetta (1’ st Volzone), Sasso, Cammarota; Odierna, Auricchio, Sorrentino. A disp.: Primadei, Fiorillo, Di Vece, Botta, Doti. Allenatore: Longo

MATERA: Bianco, Ferretti, Pinna, Marinucci, Scardalla, Calabuig, Cruciani, Todino, Olivera (34’ st Caputo), Di Gennaro (41’ st Ceccarelli), Quaquarelli. A disp.: Lombardo, Mauro, Silvestri, Metta, Villa. Allenatore: Chiricallo

Arbitro: Guarino di Caltanissetta

Reti: 32’ Di Gennaro, 42’ Quaquarelli, 94’ Auricchio (B) su rigore

Note: presenti circa 400 spettatori di cui una buona parte provenienti da Matera. Ammoniti: Marinucci, Olivera, Todino (M); Sasso, Cammarota (B). Angoli: 4-9. Recupero: 1’ pt, 5’ st

CTL CAMPANIA - BATTIPAGLIESE 2-1