Giovedì, 25 Aprile 2024
Sport Battipaglia

Battipagliese - Potenza 3-1: doppietta di Auricchio

Le zebrette volano con una doppietta di Auricchio e con un goal di Sorrentino: lucani in goal alla fine del primo tempo

Importante vittoria per la Battipagliese che si impone per 3 a 1 al Pastena contro il Potenza: padroni di casa in vantaggio con Sorrentino al 25' del primo tempo, raddoppio di Auricchio al 35'. Sul finire della prima frazione di gioco però i lucani riaprono il discorso con Nuzzolese. Nella ripresa, al 7', Auricchio firma la sua doppietta personale e porta la Battipagliese sul 3 a 1: il risultato non cambia sino al fischio finale.

BATTIPAGLIESE - POTENZA 3-1

Battipagliese: Carotenuto, Sparano, Fiorillo, Pivetta, Magliano, Itri, Sorrentino, Odierna (38’ st Di Vece), Auricchio (30’ st Barra), Cammarota, Volzone. All Longo. A disp: Grippo, Pappalardo, Picarone, Sasso, Botta.

Potenza: Della Luna, De Feo, Vaccaro, Marra (17’ st Sambataro), Schettino, Tancredi, Polichetti, Grieco (35’ st Nuzzolese), Limatola, Lancellotti, Cibele (26’ st Monteiro). All Passarella. A disp: Falcone, Savoia, Capozza, Danieli.

Reti: 32’ e 52’ Auricchio (BA), 25’ Sorrentino (BA), 43’ Nuzzolese (PO).

Ammoniti: Pivetta, Odierna, Cammarota, De Feo.

Note: giornata nuvolosa, terreno di gioco in buone condizioni. Spettatori circa 500. Angoli: 7-0

INTERNAPOLI - BATTIPAGLIESE 0-0