Giovedì, 18 Aprile 2024
Sport Battipaglia

Brindisi - Battipagliese 1-5: cinquina salernitana in terra pugliese

Le zebrette di mister Longo espugnano il campo dei pugliesi

Una superba Battipagliese espugna il campo del Brindisi con un roboante 5 a 1. Zebrette stratosferiche, capaci di chiudere la prima frazione di gioco in vantaggio per 3 a 0:  a segno Botta al 18' e Trimarco due volte, al 25' e al 38'. Padroni di casa nettamente surclassati dagli ospiti, che nella ripresa al 18' fanno il 4 a 0 su rigore realizzato da Sorrentino. Al 30' goal della bandiera del Brindisi con Albano ma in pieno recupero, al 48', Barra fissa il punteggio sul 5 a 1.

BRINDISI - BATTIPAGLIESE 1-5

Brindisi (4-3-1-2): Agostini; Frasciello (16'st Procida), Mirabet, Mboup, Staiano; Sireno, Bartoccini, Fusco, Greco; Albano, Luca. A disposizione: Cialdini, Andrisano, Allocca, Franchina, Gloria, Mariano. Allenatore: Francioso

Battipagliese (4-3-2-1): Carotenuto; Sparano, Fariello, Magliano, Fiorillo; Pivetta, Botta (34'st Picarone), Di Vece; Odierna (38'st Barra), Sorrentino (22'st Volzone); Trimarco. A disposizione: Primadei, Pappalardo, Alfano, Lamberti. Allenatore: Longo

Arbitro: Sozza di Seregno
Reti: 18'pt Botta, 25' e 38' Trimarco; 18'st Sorrentino su calcio di rigore, 30' Albano, 48' Barra
Note: spettatori  500 circa. Espulso al 40'st Albano per doppia ammonizione. Ammoniti: Fariello, Botta e Pivetta. Recupero: 2'pt; 4'st

BATTIPAGLIESE - GROTTAGLIE 2-0