Doppietta di Infante e Totaro, il Costa d’Amalfi sorride

La formazione costiera dopo un primo tempo un po’ complicato risolve la pratica Virtus Cilento nella ripresa

COSTA D'AMALFI - VIRTUS CILENTO 3-0

COSTA D'AMALFI: Della Spada, Orta, L.Cuomo, Parente (46’ Imperiale), Mancino, Reale (55’ Di Landro), Bovino, Somma (81’ Ferraiolo), Stoia, Infante, Cuomo (77’ Totaro). All. Proto.

VIRTUS CILENTO: Castiello, Lembo, Manganelli (46’ Tambasco), Morena, Friedenlied Caballero, Mukutà, Carinci (67’ De Martino), Cejas Ocampo (70’ Jarju), Brigna, Nyami, De Marco. All. Castiello.

RETI: 46’ e 82’ Infante, 86’ Totaro.

Il Costa d'Amalfi ha battuto 3-0 la Virtus Cilento. Dopo un primo tempo condizionato dal forte vento, nel quale i costieri hanno avuto  occasioni con Stoia, Cuomo e Parente senza riuscire a passare in vantaggio. Nella ripresa partono forte i padroni di casa e dopo appena un minuto trovano il vantaggio con Infante. Inizia l’assedio dei biancoazzurri che solo a 10’ dalla fine, ancora con Infante, trovano il raddoppio. Qualche minuto più tardi è Totaro a realizzare il tris.