Faiano-Alfaterna, un pareggio senza infamia

Reti inviolate anche se ci hanno provato di più i padroni di casa di mister Nastri a sbloccare il match

FAIANO-ALFATERNA 0-0

FAIANO: Senatore, Mazza G., Consiglio, Pepe, Girardi, Battimelli, Mazzotta (36'st Irpino), Maisto, Coiro, Ascione, De Maio. All. Nastri.

ALFATERNA: Botta, Somma, Mazza R., Comegna, Esposito, Russo, Avino (37'st Vitiello), Grimaldi (24'st La Femina), Di Giacomo, Ferrentino, Delle Donne. All. Amarante.

ARBITRO: Ciaravolo di Torre del Greco.

Finisce 0-0 la sfida d’Eccellenza tra Faiano ed Alfaterna. Al 7’ primo sussulto del match, Mazzotta va al tiro dal limite, diagonale troppo aperto che finisce sul lato. Al 17’ punizione di Pepe dai 25 metri, palla deviata dalla barriera. Al 23’ angolo di Ferrentino, testa di Delle Donne, palla che esce di poco. Al 31’ palla a Ferrentino, tiro dal limite bloccato da Senatore. Al 36’ Di Giacomo prova il tiro dal limite, palla a giro centrale bloccata da Senatore. Al 38’ ancora Di Giacomo colpisce di testa, Senatore devia. Al 39’ ci prova Pepe ma tiro fuori. Al 10’ della ripresa gol annullato al Faiano per fallo su un difensore. Al 20’ tiro in area di Di Giacomo, palla di poco a lato. Al 22’ punizione di Pepe, Botta respinge. Al 23’ tiro da fuori di De Maio, Botta para senza problemi. Al 33’ tiro dal limite di Comegna, fuori. Al 45’ l’ex di turno La Femina va al tiro, palla di poco a lato. Finisce così 0-0.