La Nocerina scivola ad Altamura

La formazione molossa interrompe la propria striscia di tre vittorie consecutive

ALTAMURA-NOCERINA 2-0

RETI: 16' Tedesco, 20' Molinaro.

La Nocerina scivola ad Altamura contro un'avversaria capace di disputare un primo tempo convincente e divertente, nonostante le condizioni pessime del manto erboso causate dalla pioggia. I molossi devono arrendersi ad un uno-due micidiale dei pugliesi. Al 16' discesa di Molinaro che supera tutta la difesa avversaria in velocità e tira. Il portiere respinge ma il più veloce ad arrivare sul pallone è Tedesco che porta in vantaggio i locali. Il raddoppio arriva poco dopo da un calcio d'angolo, con Molinaro che controlla e calcia per il 2-0. L'Altamura colpisce anche il palo del possibile 3-0, che avrebbe reso il punteggio ancora poi rotondo. Unica azione degli ospiti una punizione di Dammacco. Una prestazione maiuscola quella dell'Altamura che interrompe la striscia positiva di tre vittorie consecutive della Nocerina.