Pari all'esordio per l'Agropoli in una gara pirotecnica

Il Sant'Agnello era passato anche in vantaggio, prima di subire la rimonta e acciuffare un punto nel finale

Finisce con un pirotecnico 2-2 l’esordio in campionato dell'Agropoli che impatta dopo aver prima recuperato e poi rimontato il Sant’Agnello. Nel primo tempo l’Agropoli soffre il dinamismo e l’aggressività dei padroni di casa che con pressing altissimo mettono più volte in difficoltà le uscite della squadra di mister Turco. I padroni di casa dopo una conclusione pericolosa di Coppola intorno alla mezz’ora trovano anche il vantaggio due minuti prima del 40', complice, in questa occasione l’errore del portiere Sicignano che regala a Caputo il più facile dei gol. I delfini a questo punto cercano di uscire ma è ancora il Sant’Agnello a rendersi pericoloso nel recupero della prima frazione con la traversa colpita da Gargiulo direttamente su calcio di punizione. Nella ripresa è un’altra Agropoli grazie anche ai cambi di mister Turco. I delfini al 22' vanno vicinissimi al pari con Natiello e sugli sviluppi del successivo angolo trovano il pareggio del solito Margiotta. Il trend della gara cambia e ancora il capitano dei delfini va vicino al vantaggio ma il suo sinistro trova prima Orazzo e poi la traversa a negargli la doppietta. Cambia poco però perché il gol arriva qualche secondo più tardi su angolo con d’Ambrosio superlativo nell’anticipare tutti. Sembra finita ma così non è perché il Sant’Agnello trova il pari, con Manzi, su sviluppi d'angolo. Nel finale, invece, c’è ancora il tempo per la seconda traversa dei delfini, questa volta su punizione del solito Natiello.