Goleada del San Marzano: 8-0 alla Virtus Cilento

I blaugrana di mister Pirozzi sono stati dirompenti: tripletta di Meloni, doppietta di Spinola e reti di Tranchino, Falanga e Maiorano

Rotondo successo del San Marzano contro il fanalino di coda Virtus Cilento che risponde a distanza alla capolista Agropoli. Dopo aver chiuso sul 3-0 la prima frazione, nella ripresa i blaugrana hanno incrementano il bottino fino all'8-0 con il quale l'arbitro ha decretato la fine delle ostilità. Apre le danze Meloni, che al 27' segna su calcio di rigore e al 29' già raddoppia. Al 34' Spinola firma il tris con il quale si va al riposo. Lo stesso argentino griffa il poker al 52'. Tranchino al 65' realizza il gol del 5-0, mentre Meloni all'80' mette a segno la sua tripletta personale. All'85' e all'86' prima Falanga e poi Maiorano fissano il risultato sul definitivo 8-0. All'esordio dal primo minuto per il San Marzano il neo acquisto Kelvin Matute.