Mercoledì, 24 Aprile 2024

La Pro Sangiorgese batte a domicilio l’Herajon

La rete del difensore Pisapia sblocca la gara, il ritorno al gol di bomber De Luca la chiude: finisce 1-3 per i rossoblu

La Pro Sangiorgese ritorna alla vittoria battendo a domicilio l’Herajon, e lo ha fatto anche grazie al ritrovato gol del suo bomber Ciro De Luca. La rete dell’attaccante rossoblu ha chiuso la partita dopo che il difensore Piero Pisapia l’ha sbloccata al 20’, mentre il gol del raddoppio è stato causato da un’autorete degli avversari. Il tris di De Luca è arrivato al 75’, mentre il gol della bandiera dell’Herajon è stato siglato al 90’ da Di Lucia che ha fissato il punteggio finale sul 3-1. Si è trattato di una vittoria importante per la Pro Sangiorgese, sull'insidioso campo dello stadio Mario Vecchio di Capaccio Paestum. E con questo successo la squadra rossoblu si posiziona al quarto posto in classifica del girone E del campionato di Promozione a quota 18 punti.