Lamezia Terme (4-3-3): Mataloni; Kanoute (1’ st Abatneh), Silvestri, Cadili, De Luca; Cristiani, Maltese (39’ st Zulj), Emmanouil (25’ st Ferreira); Fangwa (25’ st Morana), Addessi, Cunzi (10’ st Terranova). A disp.: Pasqua, Tipaldi, Borgia, Alma. All.: Novelli.

Santa Maria Cilento (4-4-2): Grieco; Ferrante (18’ st Cuzzilla), Diop, Campanella, Ferrigno; Coulibaly, D’Auria (24’ st Mancini), Ventura, Ielo (37’ st Ziello); Tandara, Johnson (31’ st Pane). A disp.: Fezza, D’Avella, Di Peri, Petrazzuolo, De Mattia. All. Di Gaetano.

Arbitro: Deborah Bianchi di Prato.

Rete: 8’ pt Tandara.

Il Santa Maria Cilento espugna con un blitz il campo di Lamezia Terme. Già al 4’ giallorossi in avanti con Ielo, cross sporcato dalla difesa e miracolo del portiere del Lamezia. All'8’ vantaggio del Santa Maria con Tandara: bella azione sulla sinistra e tiro di destro che non lascia scampo a Mataloni. Al 19’ Yeboah calcia alto sopra la traversa. Ottimo Santa Maria. Al 29’ ancora una buona manovra offensiva dei giallorossi di mister Di Gaetano, stavolta però manca il guizzo giusto sotto porta. Cilentani padroni del campo. Al 35’ punizione alta sopra la traversa dell’ex Cunzi. Al 38’ tiro debole e centrale di Maltese. Al 43’ giallorossi pericolosi ancora con Ielo: tiro cross bloccato dalla difesa. Al 45’ occasione Lamezia con l’ex Cunzi: apre troppo il piattone sul servizio di Maltese e pallone sul fondo. All'11’ della ripresa tiro dalla distanza di Maltese, bloccata da Grieco. Al 20’ pallone dentro e colpo di testa ravvicinato sull’esterno di Addessi. Al 27’ cross di Addessi e colpo di testa di Ferreira, bloccato da Grieco. Cresce la pressione del Lamezia, si difende il Santa Maria. Al 29’ la squadra cilentana si affaccia dalle parti del Lamezia: calcio d’angolo e tiro di Coulibaly murato dalla difesa. Al 30’ Terranova calcia da posizione defilata sull’esterno della rete. Al 40’ ripartenza del Santa Maria, cross di Coulibaly sporcato dalla difesa e bloccato dal portiere. Al 48’ colpo di testa alto di Zulj. E' l'ultima azione, il Santa Maria vince 1-0.