Venerdì, 19 Aprile 2024

Cavese, 6-1 nel match in famiglia con la Juniores

Ancora a segno Allegretti autore di un altro gol contro la Puteolana

Continua a mettere benzina nel serbatoio la Cavese di mister Giuseppe Ferazzoli. Una vittoria ed un pareggio nelle ultime due uscite amichevole per gli Aquilotti che hanno pareggiato 2-2 sul campo sella Puteolana. Partita che tra l’altro ha vissuto un momento toccante prima del calcio d’inizio. Infatti, il vicepresidente Giovan Battista Di Mauro e il team manager Mimmo Barone hanno consegnato una maglia ricordo ad Adele Delicato, compagna di vita di Antonio Vanacore, indimenticato tecnico bleufoncé scomparso il 16 marzo scorso. Per quanto riguarda le indicazioni giunte dal campo, per la Cavese sono andati a segno Allegretti e Kosovan. È di ieri invece il match in famiglia giocato allo stadio Simonetta Lamberti contro la compagine Juniores. Partita terminata sul punteggio di 6-1 che ha visto andare in rete ancora Allegretti, e poi Koné e D'Angelo per il momentaneo 3-0 a fine primo tempo. Nella ripresa hanno invece trovato la via del gol Di Gilio, Quaranta e Fissore. Per la formazione Juniores degli aquilotti l’unica rete è stata realizzata da Cuomo. Non solo gli allenamenti e le amichevoli però, perché la Cavese ha anche comunicato un nuovo acquisto in settimana. Questa la nota della società: “La Cavese 1919 comunica di aver acquisito a titolo temporaneo dal Genoa Cfc i diritti alle prestazioni sportive del calciatore Kacper Zielski. Nato a Nidzica (Polonia) il 22 ottobre 2002, Zielski è un centrocampista cresciuto nel settore giovanile dei polacchi del Naka Olsztyn. Con il Genoa, nelle ultime due stagioni, ha disputato i campionati Primavera 1 e Under 18”.