Nocerina, tre gol rimediati dall'Avellino

La formazione molossa torna in campo domani contro il San Marzano

Deve ancora carburare la Nocerina che nelle ultime uscite amichevoli non ha particolarmente brillato. Contro la Scafatese prima e l’Avellino poi sono arrivate una vittoria ed una sconfitta per la formazione molossa. Sicuramente c’è l’attenuante dei carichi di lavoro svolti in questo periodo di preparazione alla stagione, di cui in realtà ancora non si sa nulla. È previsto infatti per la settimana prossima la comunicazione dei gironi di serie D, e solo allora si potranno iniziare a fare delle valutazioni più specifiche. Tornando al campo però, contro la Scafatese, formazione di categoria inferiore, è arrivata una vittoria con il punteggio di 1-0. La gara, giocata allo stadio Giovanni Vitiello di Scafati, ha visto le squadre concludere il primo tempo con le rete ancora inviolate. Il gol vittoria per la Nocerina l’ha messo a segno Gallo intorno alla metà della ripresa. Differente il risultato finale nel match con l’Avellino, questa volta formazione di altra categoria essendo iscritta alla serie C. Senza modifiche per l’undici iniziale dei molossi, che si è presentato in terra irpina con Altumi, Rizzo, Garofalo, Vecchione, Donida, Donnarumma, Menichino, Esposito, Simonetti, Palmieri e Talamo. Anche in questo caso il primo tempo della sfida si è rivelato piuttosto bloccato concludendosi sul punteggio di 0-0. Nella ripresa è invece uscita la maggiore qualità degli avversari, che hanno prima sbloccato il risultato con Messina al 57’, e poi raddoppiato con Silvestri al 73’. In entrambe le circostanze fatale per la difesa rossonera un colpo di testa. Il gol del definitivo 3-0 è stato invece siglato da Carriero a cinque minuti dalla fine. Proprio per continuare a provare gli schemi tattici, la Nocerina ha organizzato un’altra amichevole per domani, 4 settembre, sul campo del San Marzano.