Salernitana Femminile, arriva la sconfitta casalinga con l'Independent

Le granatine sono cadute con lo scoppiettante risultato di 3-4

SALERNITANA-INDEPENDENT 3-4

SALERNITANA: De Santis, Fragano (1’ st Tulimieri), Marino, Alfano, Cammardella, Apicella, Olivieri (17’ st Apadula), Falivene, Longo, Colonnese (37’ st Iuliano), Vaccaro (26’ st Abate). All.: Durante.

INDEPENDENT: Ventresino, Marotti, Capolupo (1’ st De Simone), Ferrara, Russo (28’ st D’Errico), Borrelli, Galluccio (43’ st Parretta), Bottone (17’ st Volpe), Esposito, Tagliaferri (37’ st Napolitano), Sorriso. All.: Aielli.

ARBITRO: Paolo Benestante di Aprilia.

RETI: 16’ pt e 33' pt Falivene (S); 19’ pt Tagliaferri (I); 21’ pt Longo (S); 25’ pt Ferrara (I); 1’ st Borrelli (I); 4’ st Esposito (I).

Allo stadio Volpe le granatine vengono superate dall’Independent. Al 16’ vantaggio per la Salernitana con rete di Falivene grazie a un calcio di rigore. Al 19’ arriva il pareggio della squadra ospite con Tagliaferri. Al 21’ granatine di nuovo avanti grazie al gol di Longo. Al 25’ l’Independent trova subito il pari con Ferrara. Al 33’ la Salernitana trova la terza rete ancora con Falivene dal dischetto che batte nuovamente Ventresino. La prima frazione di gioco termina sul 3-2. Al 1’ della ripresa arriva subito il pareggio delle ospiti con Borrelli. Al 4’ l’Independent trova la rete che vale la partita con Esposito che sigla il 3-4 finale.