Sabato, 20 Aprile 2024

Salernitana-Milan: il tabellino della partita

Il primo gol di Bonazzoli allo stadio Arechi, la testata di Djuric, Rebic frena la vittoria ma non spezza il sogno

TABELLINO SALERNITANA-MILAN 2-2

SALERNITANA (4-2-3-1): Sepe; Mazzocchi, Fazio, Dragusin, Ranieri; L. Coulibaly, Radovanovic (14′ pt Ederson); Kastanos (24′ st Obi), Bonazzoli (37′ st Mousset), Ribery (24′ st Perotti); Djuric (37′ st Mikael). A disp: Belec, Jaroszynski, Veseli, Bohinen, Zortea, Kechrida, Gagliolo. All: Nicola.

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria (28′ st Florenzi), Tomori, Romagnoli, T. Hernàndez; Tonali, Bennacer (1′ st Kessié); Messias (28′ st Saelemakers), Dìaz (16′ st Rebic), Leao; Giroud. A disp: Tatarusanu, Ballo-Touré, Castillejo, Kalulu, Florenzi, Maldini, Krunic, Bakayoko, Gabbia,. All: Pioli.

Arbitro: Fabbri di Ravenna (Baccini/Rocca). IV uomo: Baroni. VAR: Di Paolo (Vrenna)

NOTE. Marcatori: Messias al 5′ pt (M), Bonazzoli al 29′ pt, Djuric al 27′ st (S), Rebic al 32′ st (M). Angoli: 4-8. Ammoniti: Bennacer, Giroud, Rebic, Romagnoli (M), Ederson, Djuric (S). Recupero: 3′ pt 4′ st.