Venerdì, 29 Marzo 2024

Catania-Paganese, il gol di Zanini vale tre punti

Impresa degli azzurrostellati che sbancano lo stadio Angelo Massimino di Catania grazie ad una rete nel primo tempo del capitano

La cronaca diretta della gara Catania-Paganese

FINE PARTITA - CATANIA-PAGANESE 0-1

97' Dopo sette minuti di recupero l'arbitro decreta la fine della partita. Vittoria importante per la Paganese che sale a 29 punti.

94' Sipos imbeccato da Russotto spizza verso la porta, bravo Baiocco a mettere in angolo.

89' Diop prova un affondo contro quattro avversari, il suo tiro è larghissimo.

86' Uscita a vuoto di Sala, Zanini controlla il pallone ma il suo tiro è murato dalla difesa.

72' Mischia incredibile in area piccola della Paganese. Da terra Greco prova a calciare, blocca Baiocco.

68' Punizione di Russotto, Baiocco guarda il pallone uscire fuori.

66' Capitan Zanini sfiora la doppietta, ma il suo tiro finisce a lato.

62' Sostituzione per la Paganese, Sbampato rileva Guadagni.

60' Massimo sforzo del Catania. Albertini entra in area e cade dopo un contatto. Giallo per simulazione.

56' Sostituzione. Esce Brogni per un infortunio, entra Manarelli.

54' Cross sporcato di Albertini, Baiocco deve rifugiarsi in angolo.

53' Azione di Greco che recupera, si libera, e serve Moro per il tiro centrale. L'arbitro ravvisa il fuorigioco.

50' Ancora in attacco il Catania, libera la difesa della Paganese.

46' Catania subito pericoloso, Moro anticipa anche un compagno ma alza la palla sopra la traversa.

FINE PRIMO TEMPO - CATANIA-PAGANESE 0-1

46' Il Catania reclama un calcio di rigore per un contatto in area, ma l'arbitro fa proseguire.

41' Murolo buca l'intervento di testa, Brogni fa bene la diagonale e anticipa Biondi mettendo in angolo.

39' Tentativo di Moro, murato da un difensore e sfera che lemme lemme arriva da Baiocco.

38' Gara che si sta accendendo. Tanti contatti e molto nervosismo.

27' Occasione sprecata da Tommasini. Tiro a botta sicura dell'attaccante che si ritrova il pallone davanti a Sala, bravo d'istinto a respingere con i piedi.

22' Sta spingendo il Catania. La difesa azzurrostellata mette fuori il cross, Baiocco para il tiro di Cataldi dal limite dell'area.

20' Occasione del Catania con il colpo di testa di Greco. Baiocco manda sopra la traversa.

15' GOOOOOL DELLA PAGANESE! Altro recupero a centrocampo, Zanini si appoggia a Diop che serve di nuovo il capitano, tiro a giro di destro e vantaggio meritato.

13' Recupero di Guadagni fuori dall'area, ma cross che è preda di Sala.

9' Opportunità Catania, ma Simonetti non riesce a coordinarsi e liscia il pallone.

7' Risposta della Paganese co Zanini. Parato.

6' Tiro di Biondi da dentro l'area, largo e alto.

5' Squadre bloccate che provano a trovare spazio.

1' Mister Grassadonia schiera Guadagni in attacco e Scanagatta e Murolo in difesa.

CATANIA: Sala, Albertini, Lorenzini, Monteagudo, Pinto (46' Zanchi), Simonetti (63' Sipos), Cataldi, Greco (79' Provenzano), Russini, Moro, Biondi (46' Russotto). A disp. Stancampiano, Claiton, Pino, Zanchi, Ercolani, Ropolo, Rosaia, Provenzano, Izco, Russotto, Piccolo, Sipos. All. Baldini.

PAGANESE: Baiocco, Scanagatta (75' Tissone), De Santis, Murolo, Zanini, Bensaja, Cretella, Brogni (56' Manarelli), Guadagni (62' Sbampato), Tommasini, Diop. A disp. Avogadri, Pellecchia, Konate, Perlingieri, Del Regno, Iannone. All. Grassadonia.

ARBITRO: Andrea Ancora di Roma.

RETE: 15' Zanini.