Spezia-Salernitana: il tabellino della partita

Solo un punto per i granata allo stadio Picco. La Salernitana si fa riprendere dai padroni di casa e non approfitta del jolly salvezza, dopo la sconfitta del Verona contro la Juventus. Il vantaggio sugli scaligeri, però, è stato incrementato: adesso è di nove punti

TABELLINO SPEZIA-SALERNITANA

SPEZIA (4-3-3): Dragowski; Amian, Ampadu, Caldara, Nikolaou (31′ st Bastoni); Bourabia, Ekdal (40′ st Wisniewski), Kovalenko (1′ st Maldini); Verde (1′ st Zurkowski), Shomurodov, Gyasi (9′ st Agudelo). A disp: Zoet, Zovko, Beck, Salva Ferrer, Cipot, Sala, Esposito, Holm, Krollis. All: Semplici.

SALERNITANA (3-5-2): Ochoa; Daniliuc, Gyomber, Pirola (35′ st Fazio); Sambia (35′ st Kastanos), Candreva (24′ st Bohinen), Coulibaly, Vilhena (35′ st Bonazzoli), Bradaric; Dia, Piatek (10′ st Maggiore). A disp: Sepe, Fiorillo, Lovato, Fazio, Troost-Ekong, Bohinen, Nicolussi Caviglia, Iervolino, Bonazzoli, Botheim, Valencia. All: Sousa.

ARBITRO: Orsato di Schio (Carbone/Tegoni). IV UOMO: Zufferli. VAR: Di Martino (Di Bello)

NOTE. Marcatori: Caldara aut. al 43′ pt, Shomurodov al 25′ st. Ammoniti: Daniliuc (SA). Angoli: 9-5 Recupero: 5′ pt, 5′ st.