Venerdì, 19 Aprile 2024

Temeraria sprecona, la Sanseverinese rimonta e vince

Gli ospiti rimontano dal 2-0 al 2-3 ed espugnano lo stadio comunale Giannattasio di Prepezzano

TEMERARIA-SANSEVERINESE 2-3 (pt 2-1)

RETI: 11' Giudice, 15' De Rosa, 47' pt Terrone, 66' Maggino, 88' Manco.

Nella quarta giornata del girone E del campionato di Promozione, la Temeraria San Mango incassa la prima sconfitta stagionale. Merito di una Sanseverinese tenace, mai doma e abile a sfruttare le lacune palesate dalla compagine allenata da mister Spetrini. Ai sanmanghesi non basta il doppio vantaggio accumulato nel primo quarto d'ora di gara, grazie alle reti di Giudice e De Rosa. La rete di Terrone, sul finire del primo tempo, e le marcature di Maggino e Manco nella ripresa regalano agli ospiti l'exploit allo stadio comunale Giannattasio di Prepezzano. Con questa vittoria la Sanseverinese stacca proprio la Temeraria e si posiziona a metà classifica.