Prima Divisione, Carrarese-Nocerina 2-1. Sconfitta nel recupero per i molossi

Finale thrilling per i rossoneri di Auteri, che cadono in pieno recupero per mano di Mancuso. Non basta l'ennesima rete stagionale del bomber Evacuo

Brutta sconfitta esterna per la Nocerina di Gaetano Auteri. I molossi cadono sul campo della Carrarese per 2-1, in pieno recupero. Decisiva una rete di Mancuso al 92'. Lo stesso attaccante di casa aveva portato in vantaggio i suoi al 43' del primo tempo. L'ennesima rete del bomber rossonero Evacuo, a 15 minuti dal termine, aveva ristabilito la parità numerica del punteggio, nonostante l'espulsione ad inizio ripresa rimediata da Sabatino, prima della beffa finale di Mancuso.

CARRARESE-NOCERINA 2-1

Carrarese (4-2-3-1): Cicioni; Lanzoni, Benassi, Melucci, Pedrelli; Pestrin; Corrent (18' st Orlandi), Venitucci, Corticchia (10'st Ciciretti), Belcastro, Mancuso. A disp. Piscitelli, Alcibiade, Alvaro Armada, Chella, Margiotta. All. Di Costanzo

Nocerina (3-4-3): Aldegani; Baldan, Crescenzi, De Franco; Sabatino, Daffara, Corapi (3' st Russo N.), De Liguori; Mazzeo (39' st Lettieri), Merino, Evacuo. A disp. Russo G., Aprile, Chiosa, Andelkovic, Bruno. All. Auteri

Arbitro: Merlino di Udine

Marcatori: 43' pt e 47' st Mancuso (C), 31' st Evacuo (N)

Note: Espulso Sabatino (N) al 48'.