Prima Divisione: colpo Nocerina, vittoria esterna a Catanzaro

I rossoneri di Auteri espugnano l'ostico campo calabrese per 3-2, grazie ad una doppietta di Evacuo allo scadere

Un colpo esterno che può rappresentare la svolta in positivo per il campionato della Nocerina. Solo così si può definire l'impresa dei rossoneri, capaci di espugnare Catanzaro per 3-2, in svantaggio di un gol a soli due minuti dal termine. Mattatore assoluto della serata Felice Evacuo, autore del mortifero uno-due all'88' e al 90' che ha permesso ai molossi di tornare a casa con tre punti pesantissimi.

E dire che il match per i ragazzi di Auteri non si era messo benissimo, vista la rete di Masini che ha portato in vantaggio i giallorossi di Cozza dopo soli 13 minuti. Ad inizio ripresa arriva il pareggio campano, grazie all'autorete di Mariotti, ma il gol al 79' di Borghetti sembra regalare la vittoria al Catanzaro. I padroni di casa, però, non avevano fatto ancora i conti con la furia Evacuo, che negli ultimi due minuti di gioco ribalta il risultato con una doppietta, regalando il successo ai suoi.

CATANZARO-NOCERINA 2-3

Catanzaro (3-4-2-1): Pisseri; Papasidero, Sirignano, Borghretti; Benedetti, Maisto, Russotto, Mariotti; Squillace; Carboni, Masini. All. Cozza

Nocerina (3-4-3): Aldegani; Baldan, Crescenzi, Scardina; Garufo, Bruno, De Liguori, Corapi; Merino, Evacuo, Mazzeo. All. Auteri

Arbitro: Aureliano di Bologna

Marcatori: 13' pt Masini (C), 58' st aut. Mariotti (N), 79' st Borghetti (C), 88' st Evacuo (N), 90' Evacuo (N).