2° Divisione: Paganese ko a Catanzaro, l'Ebolitana fa suo il derby con l'Arzanese

Brutto ko per gli uomini di Grassadonia in terra calabra, contro una diretta concorrente per la promozione. I ragazzi di Giacomarro hanno, invece, la meglio in un derby campano a dir poco rocambolesco

Non riesce l'impresa alla Paganese di Grassadonia. Sul campo di una diretta concorrente per la promozione, gli azzurrostellati cadono a Catanzaro, sconfitti di misura per 2-1. Non basta il momentaneo pareggio su calcio di rigore siglato da Scarpa in chiusura di prima frazione. Nella ripresa, infatti, arriva la doccia fredda del gol di Carboni che regala la vittoria ai calabresi.

Va decisamente meglio all'Ebolitana, che al Dirceu fa suo il derby campano contro l'Arzanese, con un copione a dir poco rocambolesco. Gli ospiti dopo appena 16 minuti sono già in vantaggio di due gol, ma con poco più di 20 minuti del fuoco nel finale della prima frazione, i ragazzi di Giacomarro ribaltano totalmente l'esito della partita, siglando le tre reti che regaleranno una vittoria davvero pesante per il morale e la classifica.

CATANZARO-PAGANESE 2-1

CATANZARO: Mengoni ; Narducci , Papasidero , Mariotti ; Bruzzese , Ulloa (34' st Corso ), Maisto , Squillace ; Esposito (31' pt Mannone ), Masini (27' st Bugatti sv), Carboni . A disp.: Scerbo, Ricciardi, Maita, Figliomeni. All. Cozza

PAGANESE: Petrocco ; Balzano , Pepe , Rinaldi , Loiacono (42' pt Errico); Acoglanis , Tricarico, Russo (10' st Giglio); Galizia , Scarpa ; Siciliano (13' st Morello). A disp.: Robertiello, Pastore, Agresta. All. Grassadonia

ARBITRO: Cifelli di Campobasso

MARCATORI: pt 24' Masini, 46' rig. Scarpa; st 16' Carboni

NOTE: Espulso al 29' pt Tricarico per doppia ammonizione. Espulso al 30' pt Mariotti per gioco scorretto. Espulso al 22' st Acoglanis per gioco scorretto. Espulso al 36' il tecnico Cozza.

EBOLITANA-ARZANESE 3-2

EBOLITANA: Nicastro, Venneri, Giudice, Sekkoum, Astarita, De Pascale, Izzo, Toscano, D’Ancona (11’pt Perrino), Nigro, Broso (47’st Colella). A disp: Longo, Albano, Angiò, Gaveglia, Liguori. All. Giacomarro

ARZANESE: Fiory, Salvati (12’pt Nocerino), Caso, Imparato, Castellano, Improta (25’st Tenneriello) , Manzo, Gori (1’st Incoronato), Sandomenico, Carotenuto, Mascolo. A disp: Parisi, Tommasini, Riccio, Esposito. All. Fabiano

ARBITRO: Todaro di Palermo

MARCATORI: 13’pt Sandomenico, 16’pt Mascolo, 23’pt aut. Caso, 37’pt Giudice, 47’pt Broso

NOTE: Espulso Mascolo (A) al 25’pt e Toscano (E) al 48’st.