Venerdì, 19 Aprile 2024
Sport Cava de' Tirreni

Città di Messina - Pro Cavese 3-1: aquilotti sconfitti in rimonta

Non basta agli ospiti il vantaggio iniziale con De Rosa

Non basta alla Pro Cavese l'iniziale vantaggio con De Rosa al 39' del primo tempo: il Città di Messina infatti si impone per 3 a 1 ai metelliani. Dopo il goal degli aquilotti i padroni di casa pervengono quasi subito al pareggio, ossia al 44' del primo tempo: in goal Citro. La prima frazione di gioco si chiude sull'1 a 1. Nella ripresa il risultato viene ribaltato: il città di Messina si porta in vantaggio al 18' con Avola e, nel recupero, chiude i conti con un goal di Giardina. Finisce 3 a 1.

CITTA' DI MESSINA - PRO CAVESE 3-1

CITTÀ DI MESSINA (4-3-1-2) Di Salvia; Dombrovoschi, D’Angelo, Cirilli (81’ Cammaroto), Viscuso; Giardina, Cucè, Avola (69’ Bombara); Assenzio; Saraniti, Citro (77’ Cappello). A disp.: Mannino, Bruno, Mangano, Bonamonte. All. Rando

PRO CAVESE (4-4-2) De Luca; Piccirillo, Esposito, Manzi, Renna; D’Andrea (74’ Russo), Zolfo, Lordi (67’ Ercolano), Rinaldi; Incoronato (57’ Giordano), De Rosa. A disp.: D’Antuono, Magliano, Manna, Varriale. All. Erra

ARBITRO: Capezzi di Valdarno (Argento-Ieracitano)

MARCATORI: 44’ Citro, 62’ Avola, 92’ Giardina (CdM)-40’ De Rosa (Cav).

NOTE: ammoniti D’Angelo, Assenzio (CdM)-Manzi, Lordi, Piccirillo (Cav). Espulso al 70’ Manzi per doppia ammonizione.