Cittadella-Nocerina, le pagelle: De Liguori rischia di rovinare tutto

L'espulsione del capitano rossonero rischiava di far saltare i piani di Auteri. Bene i soliti Farias e De Maio

Cittadella: Cordaz 6, De Vito 5 (38' st Carra sv), Pellizzer 5,5, Scardina 5,5, Vitofrancesco 5, Di Roberto 5 (9' st Job 5,5), Magallanes 5 (27' st Gasparetto sv), Schiavon 6, Bellazzini 6,5, Maah 6, Di Carmine 5,5. All. Foscarini 5,5

Nocerina: Gori 6,5, Filosa 6, Pomante 5 (45' pt Marsili 6), Di Maio 7, Del Prete 6,5, Bruno 6, De Liguori 5, Bolzan 6,5, Catania 7 (18' st Nigro 6), Castaldo 7, Farias 7. All. Auteri 7

Arbitro: Di Paolo di Avezzano 6,5

MIGLIORI TODAY

DE MAIO 7: il suo gol, oltre che splendido, è sicuramente decisivo. Ottimo il suo contributo anche in fase difensiva

FARIAS 7: sempre il più pericoloso tra i rossoneri. La sua classe è davvero cristallina. Da una sua splendida giocata nasce il gol dell'1-0 siglato da Catania

CATANIA 7: non fa rimpiangere troppo l'infortunato Negro, che sostituisce egregiamente. Suo il gol che sblocca la partita

PEGGIORI TODAY

DE LIGUORI 5: lasciare i compagni in inferiorità numerica dopo soli 30 minuti non è da vero capitano

POMANTE 5: atterra Maah in area provocando il rigore del momentaneo pareggio veneto, ma in generale soffre in tutto il primo tempo, fino alla sostituzione.