Sport Cava de' Tirreni

Comprensorio Montalto - Pro Cavese 2-2: De Luca salva i metelliani

L'estremo difensore cavese para un rigore al 94': punto d'oro per i metelliani

De Luca salva la Pro Cavese: il giovane portiere della compagine metelliana, al 94', para un rigore calciato dall'ex Sifonetti e permette ai metelliani di portare a casa un punto prezioso dalla trasferta calabrese. Comprensorio Montalto - Pro Cavese finisce 2 a 2. Padroni di casa in vantaggio nel primo tempo al 26' grazie ad un rigore realizzato dall'ex di turno Sifonetti. Al 33' pareggio degli ospiti con un calcio di punizione di De Rosa. Un minuto dopo situazione capovolta: la Pro Cavese va addirittura in vantaggio con una rete di Balsamo. Punteggio di 1 a 2 e su questo risultato si va a riposo. Nella ripresa il Comprensorio Montalto trova il 2 a 2 al 3' minuto con Salandra. La gara sembra indirizzarsi verso il pareggio quando, al 94', l'arbitro concede un rigore ai padroni di casa per fallo da ultimo uomo di Giordano, che viene espulso. Dal dischetto nuovamente Sifonetti ma questa volta De Luca dice no: finisce 2 a 2.

COMPRENSORIO MONTALTO - PRO CAVESE 2-2

Comprensorio Montalto: Ramunno, Tommaseo, Crispino, Mirabelli, Crescibene (23' st Salimonti), Ginobili, Occhiuzzi, Pistininzi, Iannelli, Salandria (37' st Mazzei). A disp.De Lucia, Scarnato, Poltero, Maestri, De Rose. All.Giugno
Pro Cavese: De Luca, Cerquetani, Palladino, Marrandino, Giordano, Langella, Ragosta (25' st Ferraro), Alfano, Moronti (42' st Ercolano), Balzamo (9 'st Serrapica). A disp.Paradiso, Manzi, Bove, Serra. All.Volpi
Arbitro: De Tullio di Bari (Giancaspro, Matera)
Marcatori: 26' Sifonetti su rigore, 35' st Giordano, 36' st Balzamo, 7' st Salandria
Ammoniti: Alfano, Langella, Ferraro, Ginobili. Espulso: Giordano al 40' st per fallo su avversario.

PRO CAVESE - CITTA' DI MESSINA 1-1